100% garnacha tintotera

Garnacha Tintorera

REFERENCIA:

Nombre: Garagewine – Garnacha Tintotera «Cañá las yeguas»
Código EAN: 8437024295068

 

INFORMACIÓN ALIMENTARIA:

Denominación del alimento: Vino tinto.
Lista de ingredientes: Uva.

 

2025

Información Nutricional

 

Valores  nutricionales medios (100ml)

 

Valor energético  333 kJ / 80 kcal

Grasas   0,01 g

    De las cuales saturadas                     < 0,01 g

Hidratos de carbono   0,2 g

    De las cuales azúcares                        < 0,2 g

Fibra alimentaria  0 g

Proteínas 0 g

Sal 0 g

 

Otras Añadas

Ficha técnica

  • COSECHA 2023
  • COMPOSICIÓN VARIETAL Verdoncho 100%
  • TIPO DE VINO Varietal blanco fermentado con sus pieles.
  • IGP Vino de la Tierra de Castilla.
  • PRODUCCIÓN 3276 botellas borgoñas.
  • PARCELA
    • Extensión: 0,70 Ha. Quintanar de la Orden (Toledo).
    • Paraje: Las Trinitarias. Altitud: 693 m.
    • Suelo: Arenoso/grava.
    • Plantado en 2011.
    • Conducción en espaldera.
    • Riego controlado.
  • ELABORACIÓN Vendimiado manual, cajas 15 kg. Doble selección racimos parcela/bodega. Despalillado completo. Maceración prefermentativa. Fermentación alcohólica controlada 16ºC. Maceración postfermentativa 108 días. Prensa manual vertical. Filtrado. Embotellado 25 enero 2024.
  • VOL. ALCOHOL 11,5%
  • SO2 T. 62 mg/l.
  • pH 3,44
   

Información Nutricional

8 porciones por envase

Tamaño de la porción 1 vaso (100ml)

Cantidad por porción

Calorías
230

% Valor Diario *

Grasa Total 8g 10%

Grasa Saturada 1g 5%

Grasa Trans 0g

Colesterol 0mg 0% Sodio 160mg 7% Carbohidratos Totales 37g 13%

Fibra Dietética 4g

Azúcares Totales 12g

Incluye 10g de Azúcares Añadidos20%

 

Ficha técnica

  • COSECHA 2023
  • COMPOSICIÓN VARIETAL Verdoncho 100%
  • TIPO DE VINO Varietal blanco fermentado con sus pieles.
  • IGP Vino de la Tierra de Castilla.
  • PRODUCCIÓN 3276 botellas borgoñas.
  • PARCELA
    • Extensión: 0,70 Ha. Quintanar de la Orden (Toledo).
    • Paraje: Las Trinitarias. Altitud: 693 m.
    • Suelo: Arenoso/grava.
    • Plantado en 2011.
    • Conducción en espaldera.
    • Riego controlado.
  • ELABORACIÓN Vendimiado manual, cajas 15 kg. Doble selección racimos parcela/bodega. Despalillado completo. Maceración prefermentativa. Fermentación alcohólica controlada 16ºC. Maceración postfermentativa 108 días. Prensa manual vertical. Filtrado. Embotellado 25 enero 2024.
  • VOL. ALCOHOL 11,5%
  • SO2 T. 62 mg/l.
  • pH 3,44
 

Información Nutricional

8 porciones por envase

Tamaño de la porción 1 vaso (100ml)

Cantidad por porción

Calorías
230

% Valor Diario *

Grasa Total 8g 10%

Grasa Saturada 1g 5%

Grasa Trans 0g

Colesterol 0mg 0% Sodio 160mg 7% Carbohidratos Totales 37g 13%

Fibra Dietética 4g

Azúcares Totales 12g

Incluye 10g de Azúcares Añadidos20%

Ficha técnica

  • COSECHA 2023
  • COMPOSICIÓN VARIETAL Verdoncho 100%
  • TIPO DE VINO Varietal blanco fermentado con sus pieles.
  • IGP Vino de la Tierra de Castilla.
  • PRODUCCIÓN 3276 botellas borgoñas.
  • PARCELA
    • Extensión: 0,70 Ha. Quintanar de la Orden (Toledo).
    • Paraje: Las Trinitarias. Altitud: 693 m.
    • Suelo: Arenoso/grava.
    • Plantado en 2011.
    • Conducción en espaldera.
    • Riego controlado.
  • ELABORACIÓN Vendimiado manual, cajas 15 kg. Doble selección racimos parcela/bodega. Despalillado completo. Maceración prefermentativa. Fermentación alcohólica controlada 16ºC. Maceración postfermentativa 108 días. Prensa manual vertical. Filtrado. Embotellado 25 enero 2024.
  • VOL. ALCOHOL 11,5%
  • SO2 T. 62 mg/l.
  • pH 3,44
   

Información Nutricional

8 porciones por envase

Tamaño de la porción 1 vaso (100ml)

Cantidad por porción

Calorías
230

% Valor Diario *

Grasa Total 8g 10%

Grasa Saturada 1g 5%

Grasa Trans 0g

Colesterol 0mg 0% Sodio 160mg 7% Carbohidratos Totales 37g 13%

Fibra Dietética 4g

Azúcares Totales 12g

Incluye 10g de Azúcares Añadidos20%